Популярному юмористу 14 марта исполнилось 40 лет! Накануне юбилея артист вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой приобрел для семьи таунхаус на Рублевке. Стоимость элитного жилья составляет 27 миллионов рублей. Соседями звездной пары станут станут многие знаменитости, в том числе Ксения Собчак, дом которой расположен рядом.

 

Чтобы купить таунхаус, Воля продал дом в Мытищинском районе, в котором жил с женой и детьми. Также у артиста есть две квартиры в Москве (трехкомнатная на Павелецкой набережной и апартаменты в ЖК «Кунцево»), которые он сдает в аренду.

 

Но Павел признается, что главное в его жизни - его семья и жена, подарившая артисту прекрасных сына и дочь.

 

"Я не люблю ощущать себя звездой. В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное - внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки - это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, - нет." - говорит Павел

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)