Экс-невеста Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, Фрейя Зильбер приехала в Москву, чтобы выяснить отношения с молодым человеком.

 

Молодая мама заподозрила, что Макар, будучи отцом ее маленького сына, планирует отнять у нее ребенка. Сама Фрейя требует лишь, чтобы Макар и его мать выплачивали алименты на ребенка.

 

По словам Зильбер, она не против общения ребенка со своим папой, но настаивает, чтобы свидания малыша с Макаром проходили на нейтральной территории.

 

Против такого варианта решительно выступает сам Касаткин. Зильбер заявила, что Макар присылает ей сообщения, в которых угрожает судом.

 

«Когда я переехала в Санкт-Петербург, .то внезапно приходит сообщения, что он хочет быть вписан в документы как отец. Затем также внезапно мне звонят из опеки. Просто огорошил меня новостью. Даже не попросил прислать фото ребенка Просто начал угрожать судами», - рассказала Фрейя.

 

Сторона Макара утверждает, что Касаткин исправно платит алименты, а вот Фрейя делает все, чтобы ограничить его и его близких в общении с ребенком. Сестра Касаткина Анна Трегубенко посоветовала Фрейе пойти на условия Макара, ведь они являются справедливыми.

 

Мария Шушкина со своей стороны пока воздерживается от каких-либо комментариев об этой истории

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)