В ходе передачи "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ после завязавшейся драки на балерину Анастасию Волочкову набросилась жена ее водителя Александра Скиртача София.

 

После потасовки беременной Софии Скиртач стало плохо и ей в студию вызвали скорую помощь.

 

Ранее в своем инстаграме балерина опубликовала ролик, в которой поучаствовала вместе со Скиртачом. В белом кружевном мини-платье Волочкова бросается на водителя и бьет его прямо перед камерами.

 

 

Скиртачи - истинные мошенники, еще раз и по пунктам. Я подала еще одно заявление о КЛЕВЕТЕ на своего бывшего водителя Скиртача. Отдельно скажу о его жене. Знать не знаю и знать не хочу. Все мои претензии оформлены исключительно в правовом поле по отношению к моему экс-шоферу. Учитывая, что он уже осужден! Судом. Двумя инстанциями! Он не был ни моим юристом, ни моим директором. Никем, только рулил моей машиной. И все мои претензии к нему лично. Никаких жен, никаких Софий в наших правоотношениях не фигурирует. И как бы его жена не пыталась и не хотела быть эпицентром скандала, но это ее Личное желание быть в этом. На нее никто не подает никаких заявлений!!!! НИ-КА-КИХ!!! Смотрите программу до самого завершения! Там трэш. Сто эти клоуны делают на ТВ-не понятно... Пришли «героями», ушли с позором. Никита Джигурда , спасибо за защиту! И многие найдутся, кто не потерпят этого и меня защитят, я верю. Это беспредел. — написала в Инстаграм Волочкова

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)