После премьеры фильма «Покидая Неверленд» с обвинениями Майкла Джексона в педофилии, радиостанции разных стран снимают его песни с ротаций.

 

Скандальный фильм американского телеканала HBO «Покидая Неверленд» вызвал новую волну обвинений Майкла Джексона в педофилии.

 

Несколько радиостанций в Канаде и Новой Зеландии, а также британское радио ВВС заявили, что снимают все песни поп-короля с эфира. В Лондоне сносят 2-х метровую скульптуру Джексона, расположенную возле Национального музея футбола, а создатели "Симпсонов" изымают из обращения серию «Совершенно безумный папа», в которой одного из персонажей озвучил король поп-музыки. Серию больше не будут транслировать по телевидению и исключат из будущих релизов сериала на DVD и Blu-Ray.

 

Издание Daily Mail на волне новых обвинений вспомнило об интервью сестры Джексона, которая она дала телеканалу MTV в 1993 году.

 

«Майкл — мой брат, и я его люблю, но я не могу и не буду тихим соучастником его преступлений по отношению к маленьким невинным детям. Если я молчу, то я только усиливаю вину и унижение, которые испытывают эти дети, и я думаю, что это не правильно, — рассказала она, — Подумайте и скажите мне, какой 35-летний мужчина приглашает к себе маленького мальчика и остается с ним на 30 дней? Или приглашает мальчика к себе в спальню, и они не выходят оттуда 5 дней? Сколько детей делали это? Им было 9, 10, 11 лет. Я люблю моего брата, но не могу видеть их боль».

 

Как сказала Ла Тойя, она сама видела чеки на огромные суммы, выписанные на имена детей и их родителей. Тогда семья Джексонов обвинила ее в клевете ради денег. Под давлением семьи Ла Тойя отказалась от своих слов и больше никогда не давала комментарии.

 

Режиссер фильма Дэн Рид заявил, что готов снять продолжение фильма, чтобы рассказать истории других предполагаемых жертв. По его словам, он возьмется за проект, если в нем согласятся принять участие Джордан Чандлер и Гэвин Арвизо, в развращении которых музыканта обвиняли раньше

 

Между тем родственники Джексона подали в суд на HBO из-за скандального фильма и требуют компенсации в 100 млн. долларов.

 

Фильм «Покидая Неверленд» покажут на Первом канале в ночь с 15 на 16 марта. Лента будет транслироваться с русским переводом

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)