Максим Фадеев не может похвастаться идеальной репутацией – певец и продюсер за свою карьеру ни раз конфликтовал со звездными коллегами. В последнее время многие известные артисты открыто негативно высказываются в адрес Фадеева.

 

К критике в сторону звездного продюсера присоединился известный хореограф, наставник на шоу «Танцы» Мигель. По его словам, Фадеев за свою жизнь успел сделать большое количество ошибок. Резкое заявление в адрес продюсера Мигель сделал в рамках онлайн-шоу Comment Out. Он выступал в паре с актрисой Екатериной Варнавой.

 

По условиям челленджа звезды должны были сделать провокационное обращение к спортсмену Федору Емельяненко с предложением взять Фадеева в спортзал. В этом обращении содержались откровенные намеки на лишний вес Максима. Варнава предпочла обойти стороной провокационный эпизод, зато Мигель от челленджа не отказался, и наоборот – сопроводил его грубыми выражениями в адрес Фадеева.

 

После высказываний хореографа участники и ведущий шоу пошутили, что Фадеев после этого эпизода вполне мог бы закрыть их передачу, намекая на почти безграничную власть Максима в шоу-бизнесе.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)