На днях Юлия Толмацкая, вдова рэпера Децла, заявила, что родители покойного артиста «объявили ей войну» и якобы уже разделили между собой его наследство.

 

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа»,- написала женщина.

 

Отец Кирилла Толмацкого, продюсер Александр Толмацкий, ответил на обвинения невестки. По словам Александра, он не понимает, зачем женщина раздувает скандал на пустом месте и настраивает внука против деда и бабушки - Юлии предлагали помощь с открытием счёта в банке для неё и сына, а получению наследства Кирилла Толмацкого сыну может помешать то, что рэпер не вписан в его свидетельство о рождении как отец

 

Отец Децла Александр Толмацкий на своей страничке в Instagram разместил пост, в котором заявил, что просил, чтобы вдова рэпера вписала имя исполнителя в свидетельство о рождении Тони. Однако по каким-то причинам женщина этого не делает.

 

"Мы с Ириной ( мать Кирилла Толмацкого - прим. админа) неоднократно говорили о том что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того как сложатся наши отношения с Юлей получит его любимый сын Антоний!!! Никакого другого имущества Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя , так и для внука!!! Также мы хотели что-бы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!!! Но к нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались" - написал Александр.

 

Кроме того, Александр Толмацкий раскрыл полное имя своего внука : его зовут Меркурий Антоний Иоанн, фамилия Киселев, а графе "отец" стоит прочерк

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)