8 сентября в Тель-Авиве в клубе "Ридинг 3" состоится юбилейный концерт Вячеслава Бутусова и группы "Наутилус Помпилиус".

 

На большой сцене свое 35-летие "Нау" отметит новой музыкальной программой. Новая программа "Нау" включает в себя не только лучшие хиты группы в неизменном виде, но и любимые песни в новом и оригинальном современном исполнении. Концерт станет отправной точкой в большом юбилейном туре по городам России и за рубежом.

 

Вячеслав Бутусов начал выступления в составе "Наутилуса" в 1982 году в качестве лидера и вокалиста, тогда еще никто и не подозревал, что группе со странным названием предстоит стать культовой. В конце 80-х к коллективу пришла всесоюзная популярность – бесконечные фестивали, концерты и гастроли сделали свое дело, началась "наутилусомания", которая живет в наших сердцах до сих пор.

 

Почему такое название? В 1985 году в сопроводительной записке ко второму альбому группы "Невидимка" группа сама закрепила и объяснила окончательное название следующим образом: "Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен".

 

Группа "Наутилус Помпилиус" пережила свой рассвет, распад и воссоединение. Музыка "Нау" – это социальный рок, это самая честная музыка. А Вячеслав Бутусов продолжает свое творчество: пишет, ищет новые грани звучания и экспериментирует. Всегда находит отклик в душах людей музыка, созданная искренне. Ставшие гимнами нескольких поколений хиты "Нау" прозвучат на единственном концерте в Тель-Авиве. Получить самые честные эмоции, испытать ностальгию по былым временам и вернуться в реальность вместе с группой "Наутилус Помпилиус" — must have этого сентября.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)

прием картона лето в Москве