Бывшего солиста поп-группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронили в Москве на Троекуровском кладбище. Об этом в понедельник, 7 августа, сообщает РИА Новости.

 

На церемонию пришли родственники и близкие друзья певца, в частности продюсер Игорь Матвиенко. Всего на похоронах присутствовали около 20 человек.

 

Могилу, в которую погрузили урну с прахом Яковлева, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами. Отмечается, что артиста проводили в последний путь долгими аплодисментами.

 

Ранее, 31 июля, гражданская жена исполнителя Александра Куцевол объяснила, с чем связана задержка с похоронами. Она рассказала, что хочет установить Яковлеву памятник на закрытом Ваганьковском кладбище, для чего нужно разрешение правительства Москвы.

 

Олега Яковлева кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище. Он скончался 29 июня на 48-м году жизни в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)

Семейным парам - роскошный сувенир для коллеги на праздник от секс-рабыньТамбова http://tambov.prostitutki.black/semeynim-param/, в рассуждении сего никчему медлить с съемом: хорошее здоровье напрямик связано с сексуальным сладострастием. | Есть молодой человек для семейной пары - это в особенности распостраненная услуга, которую заказывают у путанСимферополя http://simferopol.prostitutki.black/est-molodoy-chelovek-dlya-semeynoy-pari/, и ежели вы захотите собственно эту услугу, то получите французскую любовь даром.