Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон отложил свое российское турне, запланированное на весну 2013 года, из-за усталости, а не из-за того, что он остался недоволен организацией его концертов в России в 2012 году, как это сообщалось ранее. Об этом "Ленте.ру" заявило концертное агентство "Мельница", участвующее в организации гастролей Мэнсона. Ранее сообщалось, что причиной отмены концертов в Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани, Нижнем Тагиле и других городах, запланированных на апрель 2013 года, мог стать факт недовольства певца приемом в Екатеринбурге в декабре 2012 года.

 

Организаторы того концерта якобы не выполнили условия райдера Мэнсона, в частности, в зале во время выступления температура была ниже 17 градусов тепла. В заявлении "Мельницы" сказано, что в апреле 2013 года Мэрилин Мэнсон действительно планировал дать десять концертов на территории России. Но несмотря на долгий процесс обсуждения деталей, концерты так и не были подтверждены ввиду его сильной усталости от гастролей 2012 года. Было решено перенести тур на конец 2013 - начало 2014 года.

 

По заявлению, перенос гастролей не имеет никакого отношения к уровню организации прошедших концертов Мэрилина Мэнсона в России. "Артист и его менеджмент остались довольны, как организацией концертов, так и приемом фанатов в Екатеринбурге, Москве, Киеве и Минске и в ближайшее время появится информация о продолжении тура артиста по России, где интерес к его творчеству за последние годы сильно вырос, что и подтвердил успех последних концертов", - сказано в релизе.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)