Kosheen сейчас одна из самых востребованных танцевальных команд Европы. Буквально два с половиной года назад молодые ребята из Великобритании Markee Substance и Darren Decoder, работающие в стиле drum'n'base, заманив к себе в команду вокалистку Sian Evans, потрясли музыкальный мир. Их два ярких сингла "Hide U" и "Catch" сразу попали в радиоротацию по всему миру, а вышедший в Америке дебютный альбом "Resist" был назван лучшим танцевальным проектом лета 2001.

 

В "Resist" группа смогла совместить различные музыкальные направления, когда-либо испробованные каждым участником в отдельности.Взрывной электронный брэйк-бит, глубокие drum'n'base проигрыши,болезненно-меланхоличный даун-бит в сочетании с эмоциональным голосом вокалистки Sian Evans образуют оригинальное звучание, благодаря которому работа коллектива была названа в Англии самым ожидаемым релизом года.

 

К этому успеху каждый из участников проекта шел своей дорогой. Darren Decoder начинал на панк-сцене, но затем стал писать песни в стиле хардкор, выпустив несколько весьма успешных вещей. Его друг Markee Substance привнес в команду брейк-бит. Они познакомились в начале 90-ых в Бристоле и сразу же стали знамениты местной публике. Работа в клубах помогла двум ребятам сформировать собственный стиль работы и понять, чего же они хотят. "Мы пришли из разных музыкальных направлений, каждый хотел делать что-то отличное от другого, но вместе мы звучали.

 

Наверное, нашу работу в то время можно сравнить с мозаикой из многих составляющих". Однако главной частью этой мозаики стала Sian Evans, их вокалистка и автор песен. Начинала она как рейв-исполнительница, но c рождением ребенка поменяла свои альтернативные вкусы и переключилась на джангл и танцевальную музыку. Markee Substance и Darren Decoder впервые услышали запись Sian у своих друзей, и решив, что в любви и на войне все средства хороши, сразу переманили ее к себе. Сама Sian вспоминает, что они встретились в студии и "буквально с порога нашли общий язык".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)