Пришедший к Богу бывший гитарист Korn Брайан Уэлш не оставляет попыток спасти грешную душу знаменитого рэпера 50 Cent. Как уже сообщалось, ранее он написал личное письмо рэперу, а спустя несколько недель решил обнародовать его текст. Уэлш утверждает, что лишь передает 50 Cent "личное послание от Бога".

 

Письмо, написанное в виде песни "A Cheap Name", призывает рэпера изменить стиль жизни. В частности, упоминается инцидент 2000 года, когда в перестрелке 50 Cent получил 9 огнестрельных ранений. "Мой мальчик, ты опозорил честное имя своего Отца, — поется в песне. — Пришло время отказаться от этих игр, а твои игрушки не спасут тебя от десятого выстрела. Без веры в меня ты никогда не победишь".

 

По словам Уэлша, "A Cheap Name" — это не попытка унизить рэпера, а желание его образумить. Кстати, подписано "письмо от Бога" "С любовью, Иисус". "Дьявол побуждает людей стрелять в других, — продолжает Уэлш. — Если ты, 50 Cent, не придешь к Богу, то очень скоро погибнешь от пули". Сам 50 Cent пока предпочитает отмалчиваться.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)