Концертом в американском городе Сан-Диего 28 марта новый масштабный мировой тур начала ирландская рок-группа U2. В своем свежем интервью менеджер коллектива Пол Макгиннесс рассказал о том, какими будут шоу в рамках тура Vertigo.

 

"Как и в случае с туром Elevation, - рассказывает МакГиннесс, - мы отказались от сидячих мест в зале. Раньше получалось так, что билеты в первые ряды уходили на "черный рынок", после чего попадали в руки обеспеченных людей, от которых нельзя было ожидать активности во время шоу. Каменные лица - это не то, что исполнитель хочет видеть перед собой во время выступления".

 

По словам менеджера, за все время концерта на сцене будут находиться только четыре музыканта коллектива - вокалиста Боно, гитариста Эджа, басиста Адама Клейтона и барабанщика Ларри Маллена-младшего - никаких подпевок или подтанцовок.

 

Турне U2 проходит в поддержку последнего альбома "How To Dismantle An Atomic Bomb". Тираж этого диска, изданного в конце прошлого года, на сегодня уже достиг отметки в 9 миллионов копий по всему миру. Во многом своим успехом альбом обязан первому синглу с него "Vertigo". В феврале эта песня также помогла группе получить три премии "Грэмми".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)