Очередное громкое ограбление произошло в Москве. Лишь по счастливой случайности воры, ворвавшиеся в квартиру Насти Кочетковой в центре столицы, не избили и не связали, как несколько дней до этого Александра Цекало. Грабители, наглости которых нет предела, проникли в квартиру Насти, спокойно войдя в ее подъезд с одним из заходивших жильцов. Как ни странно, но воров не остановила даже камера видеонаблюдения, расположенная у подъезда дома. Несколько молодых мужчин кавказской внешности даже не пытались скрыть своих лиц от камеры, будучи полностью уверенными в своей безнаказанности.

 

- Я до сих пор в шоке от того, что со мной произошло, - признается Настя. - Меня не было дома, я буквально за час до налета уехала на встречу к подруге. А вернувшись, обнаружила, что меня грабанули.

 

По словам молодой артистки, у нее вынесли все драгоценности - на сумму более 100 тысяч долларов - и дорогие вещи.

 

- Меня больше всего поразило то, что эти подонки, видимо, не сумев запихать мои дорогие зимние вещи из кожи и меха, попросту надели их на себя и, спокойно улыбаясь в камеры, вышли из моей квартиры, - со злостью в голосе говорит Кочеткова.

 

По факту ограбления сотрудники милиции возбудили уголовное дело и начали поиски воров. На сегодняшний день, как говорит Настя, домушников еще не нашли, но специалисты уверяют обворованную певицу, что по съемке с камеры наблюдения будут искать наглецов в базе преступников. Если они в ней окажутся, то Насте постараются вернуть украденные вещи, а преступников посадят за решетку, сообщает Life.Ru.

 

- Я, если честно, не особо верю в то, что этих парней найдут, - говорит Кочеткова. - Но будем надеяться, что я ошибаюсь.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)