Экс-вокалистка Hole Кортни Лав (Courtney Love) заявила, что полностью отказалась от приема антидепрессантов на время записи материала для своего сольного альбома «Nobody Daughter». По словам вдовы Курта Кобейна, на этот шаг ее подтолкнуло желание продемонстрировать «реальную» Кортни и ее настоящие чувства, не подвергшиеся «корректировке» каких-либо стимуляторов. 

 

«Мой продюсер посоветовал мне отказаться от любых стимулирующих или успокаивающих средств, чтобы альбом выражал мои настоящие чувства – мою ярость, печаль и постоянную борьбу с внутренними демонами, - говорит исполнительница. – Так что я полностью отказалась от приема медикаментов и теперь предпочитаю практиковать йогу. Два часа медитаций ежедневно – и я в норме!»

 

По словам Кортни, ее «Nobody Daughter» уже «определенно точно» выйдет в следующем году: 1 января лонгплей появится для скачивания на сайте певицы, а через неделю выйдет на CD. Напомним, что первоначально выпуск альбома был запланирован на февраль 2007-го, затем перенесен на ноябрь того же года. После этого Кортни надолго замолчала. 

 

«Nobody's Daughter» станет второй сольной работой исполнительницы после выхода в 2004-м году пластинки «America’s Sweetheart». Продюсировать альбом певице помогали Линда Перри (Linda Perry) и Майкл Бинхорн, сообщает Music. Com. Ua. 

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)