Во время предновогоднего шопинга по Москве Руслан Алено лишился своего сотового телефона и ноутбука. Все произошло в пробке на проспекте Мира. Сумка, в которой находился ноутбук и мобильный телефон, лежала на заднем сидении автомобиля. 

 

«Я стою в пробке в крайней правой полосе, и в этот момент какие-то малолетние попрошайки с наглостью открывают заднюю дверь моего автомобиля и выхватывают сумку, после чего исчезают, -рассказывает Руслан. — Я даже не успел сообразить, что произошло. Что я мог сделать? Бросить автомобиль и побежать за наглецами?»

 

Стоимость телефона по словам потерпевшего составляет 30 000 рублей, стоимость сумки марки Louis Vuitton - 45 000 рублей, стоимость ноутбука - 85 000 рублей. Кстати, сумка и ноутбук были куплены всего неделю назад. Этой покупкой Руслан Алехно поздравил сам себя с новогодними праздниками. И в этом нотбуке у певца уже хранились наметки новых песен, которые артист собирался передать аранжировщику. 

 

Но самое страшное выяснилось позже. Пока артист ехал в отделение после произошедшего инцидента, с его украденного мобильного телефона неизвестные злоумышленники отправляли сообщение друзьям Алехно с просьбой немедленно перевести на подставной виртуальный интернет-кошелек некую сумму денег. 

 

Руслан Алехно в бешенстве от случившегося! Больше всего артист возмущен тем, что что через смс-рассылку злоумышленники пытались кинуть и его друзей, пишет FBI-Music. 

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)