На супруга певицы Согдианы, индийского миллионера Рама Говиндома, похитившего в канун Нового года их годовалого сына Арджуна, заведено уголовное дело за похищение малыша и за избиение отца певицы. 

 

«Я до сих пор не могу прийти в себя, - с дрожью в голосе говорит Согдиана. - Я вернулась домой, а сына нет, папа избит. Ужас! Прошло практически две недели, но я ни строчки не получила от мужа. Представить не могу, куда он мог увезти ребенка». 

 

Сама исполнительница в момент похищения была на заказном концерте. Отец Арджуна вместе со своим охранником и тремя людьми в военной форме ворвался в квартиру певицы и отобрал мальчика из рук деда, пишет «Life». 

 

«Попытки найти моего малыша пока тщетны, - продолжает девушка. - Милиция до сих пор не может обнаружить ни единого следа. Я очень надеюсь, что Рам образумится и вернет сына, ведь у детей должны быть и мама, и папа. Сначала мы решили расстаться мирно, чтобы никто ничего не знал. Но потом его как будто подменили. Он начал звонить, угрожать, что заберет ребенка». 

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)