Прекрасная блондинка, королева поп-сцены Мадонна вновь явила миру пример бодрости духа и вечной молодости. Еще несколько месяцев на ее фотографии, опубликованные во всех таблоидах, нельзя было смотреть без грусти - потухший взгляд измученной разводом 50-летней женщины, осунувшееся лицо, худые руки... 

 

Но не прошло и месяца, как Мадонна вновь возродилась из пепла, словно птица-Феникс. А вылечил Мадонну от затяжной хандры юный незнакомец, с которым певица в воскресенье впервые появилась на публике в дорогом нью-йоркском ресторане Waverly Inn. Все ахнули, увидев Мадонну совершенно преображенной - ее лицо светилось от счастья, а на вид ей можно было дать не более 30...

 

Журналисты с ног сбились, пытаясь узнать его нового "калифа на час", но поп-дива пока хранит это в секрете. Кто знает - сколько продлится их связь? Совсем недавно ее уже почти поженили со звездным Алексом Родригесом - игроком в бейсбол. Мадонна тогда всем рассказывала о том, какой он внимательный, чуткий - выполняет все ее прихоти и ради любви даже проникся учением Каббалы. Но, видимо, что-то пошло не так. 

 

В минувшее Рождество Мадонна побывала в Лондоне, где встретилась со своим бывшим супругом, режиссером Гаем Ричи. Экс-возлюбленные наконец-то поставили точку в споре об опеке над детьми - восьмилетним Рокко и трехлетним усыновленным Дэвидом. Что же они все таки решили - неизвестно, однако The Daily Mail уверяет - дело кончилось миром. 

 

В новом, 2009 году, Мадонна не только найти новую любовь, но и заключить контракт с известным модным домом Louis Vuitton. Певица стала новым "лицом" весенней коллекции весна-лето - 2009, созданной дизайнером Марком Джейкобсом. Откровенная фотосессия уже вызвала множество нареканий и споров. Несомненно одно: Мадонна - настоящая королева, красоту и силу характера которой не могут сломить ни личные неурядицы, ни возраст, сообщает "Комсомольская правда".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)