Бывший фронтмен британской рок-группы The Darkness Джастин Хоукинс (Justin Hawkins) продолжает своюэкспансию в кинематограф. Музыкант сыграет одну из второстепенных ролей в новом психологическом триллере режиссера Рега Трэвиса «Vivid».

 

Специфика роли Джастина Хоукинса пока не сообщается. Известно лишь, что его партнершей по съемочной площадке станет звезда американских телесериалов Каризма Карпентер, для которой этот фильм станетдебютом на большом экране.

 

Каризма сыграет нью-йоркскую писательницу, которая перебирается жить в старинный особняк в английской провинции, где ее начинают преследовать видения случившейся здесь давным-давно кровавой бойни. 

 

Бюджет картины составляет 1,2 млн долларов. Съемки «Vivid» стартуют в марте и будут осуществляться вЛондоне и Сомерсете.

 

Для Джастина Хоукинса это не первое погружение в мир кинематографа. В прошлом году музыкант сыграл популярного в 60-х британского рок-н-ролльщика Дэвида Эдварда Сача (aka Screaming Lord Sutch) в фильмеНика Морана «Telstar», сообщает Music.Com.Ua.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)