Близкого друга Валерия Леонтьева Александра Богдановича отказалась перевозить одна из крупнейшихавиакомпаний Европы. Нешуточный скандал разразился в столичном аэропорту Шереметьево, когда оттуда улетал известный певец Валерий Леонтьев к себе домой в Майами. Крупная немецкая авиакомпания сняла с борта сопровождавшего Валерия Яковлевича Богдановича из-за сильного алкогольного опьянения. Увы,Леонтьев все чаще попадает в различные скандалы из-за своего друга, который не отличается особым тактом в поведении, будучи подшофе.

 

Вот и на этот раз Богданович, улетая с Леонтьевым в США, вошел на борт в таком сильном опьянении, чтостюарды педантичной авиакомпании отказались лететь с таким буйным пассажиром на борту, пишет Life.Ru.

 

- Они начали мне хамить и говорить, что я сильно пьян, - признался Александр. - Но я не был в бессознательномсостоянии, как они утверждали. Ну, выпил чуток, ну что с этого. Все, когда летят, что-то пьют. Или почти все.

 

По словам очевидцев этой ситуации, видя, как близкого друга выводят из салона самолета сотрудники милиции,Валерий Леонтьев решил заступиться. Но даже столь любимому в нашей стране певцу не удалось убедитьпредставителей авиакомпании, что полет пройдет нормально, а Богданович уснет и успокоится.

 

- В итоге в Америку я улетел другим рейсом, - говорит Александр.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)