Ведущий одного из самых популярных проектов на отечественном ТВ «Кто хочет стать миллионером» в канун Нового года пережил личную драму. Молодая супруга Дмитрия Диброва, не прожив в браке и года, собрала вещи и покинула семейное гнездышко.

 

Сейчас Дмитрий переживает не самые лучшие времена в своей жизни. На протяжении многих лет он имелрепутацию закоренелого холостяка и лишь в начале минувшего года наконец-то вступил в законный брак. В женыДибров взял 23-летнюю блондинку из Ростова-на-Дону Александру Шевченко, пишет Life.Ru.

 

Познакомившись с Сашей в интернете, Дмитрий в кои-то веки почувствовал то, что философы в древнем миреназывали настоящей любовью.

 

- Я влюблен, счастлив и собираюсь жениться, - в то время говорил известный донжуан, решившись наконец-то остепениться.

 

Но, как показало время, и на этот раз судьба сыграла с Дибровым злую шутку. Правду, видимо, говорят в народе:,если человек успешен в работе, то может быть несчастлив в личной жизни.

 

Молодая и целеустремленная Александра в канун Нового года собрала чемоданы и бросила своего звездногомужа.

 

- Она собрала чемоданы и уехала, - с грустью в голосе признался Дмитрий. - К сожалению, я оказался не достоин ее, такой высокой, динамичной и потенциально успешной девушки.

 

По словам Диброва, причиной расставания стало типичное «не сошлись характерами». А если говорить точнее, то именно сошлись, и не на жизнь, а на смерть. Телеведущий уверен, что сейчас он уже не в том возрасте, чтобыменяться ради кого-либо.

 

- Речь идет о том, что Саша по природе лидер, и ясно, что она обладает сильным характером, - удрученнооткровенничает знаменитость. - Я тоже лидер, и у меня сильный характер, я ведь родом с Дона. А двум лидерамсложно ужиться в одной банке под названием брак, видимо, надо меняться. Но в случае с лидером меняться - это значит ломаться, и брак непременно это предполагает. Но в таком случае Саше предстоит избавиться от техкачеств, которые раньше приносили ей победу на разных жизненных этапах. Она вряд ли когда-либо захочет уступить в силу своего характера. И мне за тридцать лет, что я работаю, не приходилось испытывать сомнения в достоинствах моего характера. Именно он мне всегда помогал и помогает до сих пор в работе и жизни. Да ипоздно менять тактику, которая приносит успех. Жизнь - это такой поединок, преодоление препятствий. Но вы знаете, порой легче разойтись, чем поломаться. 

 

Друзья Диброва считают, что за счет именитого мужа Шевченко стала известной девушкой в светской тусовке столицы. Благодаря Диброву она оказалась в центре мира гламура, славы и успеха. 

 

- Я удивляюсь, кто бы мог это оспаривать, - уже немного повеселев, продолжает рассказ телеведущий. - Как быеще, если не за счет меня, она могла стать медийной персоной? Это очень честная история. Но, видимо, никакаямедийность и внешняя форма успеха не перевесит чашу весов: жить или не жить с человеком. Надеюсь, она мне благодарна и уважает меня так же, как и я ее.

 

Кстати, рождественские каникулы Дибров планировал провести с женой в США, которые хотел объехать с любимой на машине и показать Саше все достопримечательности этой красивой страны. 

 

- Но она ушла, и мне пришлось изменить все планы, - говорит Дмитрий. - Я со знакомыми улетел на Мальдивы, где с удовольствием отвлекся от семейной проблемы, занимаясь дайвингом и погружаясь на глубину более 18 метров.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)