Победительница последней «Фабрики звезд» Анастасия Приходько подала заявку на участие в украинскомотборочном туре конкурса «Евровидение - 2009». Ее имя значится среди еще 62 претендентов, выразившихжелание поучаствовать в отборочном соревновании, в числе которых также известные в России артисты: певецАлександр Панайотов, группа «Вопли Видоплясова» и Олег Скрипка, экс-«ВИА Гра» Светлана Лобода, участникипопулярного российского конкурса «Новая волна» - группа «Заклепки».

 

По сообщению украинских СМИ, прием заявок от исполнителей закончен и теперь компетентное жюри, состав которого не уточняется, выберет 30 полуфиналистов. 

 

Полуфинал национального отборочного тура состоится в прямом эфире Первого Национального телеканалапредположительно в следующем месяце (точная дата пока неизвестна). По его итогам жюри определит 15 участников финала. А единственного представителя Украины на «Евровидение» уже определят телезрители.Точная дата финального концерта пока уточняется, предположительно он пройдет 22 февраля или 1 марта,сообщает "Шоу-бизнес.Ру".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)