Антон Зацепин отпраздновал Новый год дома, в родном Коммунаре. 

 

«Мы с женой Катей оказались дома у моей мамы, - рассказывает артист. – Я с мамой не отмечал Новый год летпять-шесть! Она была невероятно рада нашему приезду. За большим столом собрались мои многочисленныеродственники, для каждого из которых мы заранее выбрали подарки! Изначально мама хотела сделать лёгкийшведский стол. Но приехали мы и всех взбудоражили! Заставили маму сделать огромную миску вкуснейшегосалата оливье. Была у нас и сельдь под шубой, и холодец, и куча мандаринов, бутерброды с икрой. Решили возобновить традиции! Получилось очень круто!»

 

В середине новогодней ночи Антон и Катя пошли гулять по городу, заходя в гости к друзьям.

 

«И как в старые добрые времена обязательно сходили к елке, которая установлена в центре города, и плясали там!» - радуется певец. 

 

Несколько дней молодожены, которые сейчас ожидают прибавления в семье, отдыхали за городом. Кате в ее положении сейчас не рекомендуются авиаперелеты и жара, и в последний момент Антон отказался от отдыха вэкзотических странах. Побывали в городе Луга (что под Санкт-Петербургом), ездили отдохнуть на Финский залив.

 

«Только деревенские дома, снег, уют у печки, белки, санки, лыжи – и природа, природа!» - вспоминает с теплотойАнтон. 

 

Именно в эти новогодние каникулы Зацепин наконец-то осуществил свою мечту – встал на сноуборд.

 

«Ещё я подлечил зубы, - смеется артист. – И когда общение со стоматологами было завершено, я с огромнымудовольствием начал постигать азы мастерства на снежной доске».

 

Вернувшись в Москву, Зацепин старается несколько раз в неделю ездить на склоны в подмосковные Сорочаны,чтобы совершенствовать своё умение кататься на сноуборде, сообщает пресс-служба артиста.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)