Новогодние каникулы вместе со своим супругом Ильей Спицыным певица провела на Карибских островах, куда их доставил частный самолет сразу после традиционной вечеринки в Москве.

 

На курорте Сен-Барт супруги показали себя любопытными, но непослушными туристами. Одна из вылазок в открытый океан чуть было не стоила Ларисе Александровне жизни, пишет "Твой день".

 

– Русские! Crazy! Сумасшедшие! В такую погоду нельзя выходить в океан! – кричал отдыхавший неподалекукапитан-француз, когда Долина и Спицын решили порыбачить.

 

Его слова оказались пророческими. Спустя полчаса рыбацкая лодка, в которой певица вышла на встречу со стихией, потеряла управление. Штормить начало не только океан, но и самих Ларису и Илью. Добравшись до берега, Долина долго не могла отдышаться, но спустя несколько минут призналась, что это было одним из самых сильных впечатлений в ее жизни.

 

– Кроме рыбалки, мы много времени уделяли лазанью по горам, осваивали так называемый power tracking, – рассказал Илья Спицын. – Выходили в 6 утра и заканчивали в девять – непередаваемое удовольствие!

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)

Romantic bear для губ смотрите на http://www.wrinklesstop.com. | строительство домов: цены на проектирование под ключ в Ростове-на-Дону