Одна немецкая строительная компания, находящаяся в Москве, в преддверии католического Рождества и Нового года решила устроить праздник своим сотрудникам и партнерам по бизнесу. 

 

Гвоздем увеселительной программы должна была стать Жанна Фриске, которая в прошлом году по приглашению строителей отплясала часовой концерт за 18 тысяч евро. В этом году из-за кризиса бюджет на приглашеннуюзвезду бизнесмены урезали на три тысячи евро, благо в прессе активно муссировалась информация о снижении концертных гонораров артистов. 

 

Каково же было удивление организаторов торжества, когда Жанна на предложение выступить за 15 тысяч евроответила, что расценки она не снижала и готова выступить только по старому прайсу. Телефонный разговор не имел продолжения, потому как повесив трубки строители решили не тратить время не уговоры экс-«Блестящей», а позвонили директору Сергея Мазаева и группы «Моральный кодекс». 

 

«Моральный кодекс» оказались вменяемыми и согласились повеселить строителей и их гостей за предложенную сумму. Жадность еще никого до добра не доводила. А Фриске осталась без работы и бабла, пишут"Папарацци".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)