СМИ уже сообщали о том, что «фабрикантка» и исполнительница хита «Седце-магнит» Согдиана решиларазвестись со своим мужем – индийский миллионером Рамом Говиндом.

 

 

Еще пару лет назад Согдиана рассказывала журналистам о щедрости своего возлюбленного, который одаривал ее роскошными подарками. Не секрет, что бизнесмен помогал певице в артистической карьере. Проблемы в семье, как ни странно, начались после рождения долгожданного первенца. Рам, по словам артистки, был благодарен ей за очаровательного сына, но при этом страшно ревновал жену. 

 

- Муж ревновал меня ко всему. Говорил: « Это не надевай, туда не смотри, с этим не общайся, с тем не разговаривай!» - рассказала певица. - Для меня поначалу, это была такая эйфория, чувства. Я была готоваотказаться от всего, лишь бы быть рядом с этим человеком. Но потом просто поняла, что этот строгий ошейник сшипами не дает мне жить, дышать. Тогда я решила подать на развод! 

 

Однако, Согдиана даже не подозревала, что ее годовалый сынишка окажется в этой истории разменноймонетой. 

 

- Муж хочет отнять у меня сына! Моего маленького Арджуна!– два месяца назад призналась нам артистка.

 

- Рам уже пытался выкрасть у меня ребенка. Он взял и просто, якобы, пошел погулять с ним на улицу. А сам увезсына в аэропорт, - продолжает певица. - Но, к счастью, Рам тогда не сделал какой-то документ, его не выпустили.Тогда у него не было бумаги, а если она у него появится, и что? Сейчас нахожусь в состоянии страха, хожу по улицам и оборачиваюсь. Потому что я боюсь… Он мне угрожал, говорил, что все равно заберет ребенка.

 

Оказалось, что страхи певицы не беспочвенны. Вчера индийский бизнесмен увез малыша в неизвестномнаправлении. Окружение Согдианы полагает, что маленького Арджуна хотят вывезти за границу. 

 

- Днем 31 декабря муж Согдианы выкрал у нее ребенка, - рассказала адвокат певицы Татьяна Стукалова.

 

Как стало известно, сейчас певица и ее юристы пытаются найти малыша, пишет "Комсомольская правда".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)