Празднование дня рождения Димы Билана было омрачено неприятным инцидентом. Соседи певца вызвалинаряд милиции, чтобы утихомирить разгулявшихся гостей именинника и самого виновника торжества, которыйслишком громко исполнял собственные хиты. Дима был вынужден лично выяснять отношения со стражамипорядка, чтобы уладить конфликт.

 

 

Вечеринка по случаю 27-летия артиста надолго запомнится не только ему, но и всем жителям дома, в которомобитает звезда. 

 

К празднику готовились очень тщательно: специально для этого дня в квартиру Билана завезли музыкальнуюаппаратуру, которая позволила бы звезде порадовать гостей своими песнями. Именно эта техника и сталапричиной беспокойства соседей певца, которые мужественно выносили шум и пение до 3 часов ночи. После чеготерпение жителей элитного дома лопнуло, и они вызвали милицию, которая, по их мнению, должна была утихомирить разбуянившихся звезд.

 

В это время праздник в доме Билана был в самом разгаре. Гости один за другим приезжали, чтобы личнозасвидетельствовать имениннику свою симпатию. Казалось, что на входе в его квартиру уже можно устанавливатьвертящуюся дверь. Разумеется, соседи, которые не оказались в числе приглашенных, не были в восторге отоживления, царящего в доме, поэтому следующими гостями праздника стали сотрудники милиции.

 

- Дима, добрый вечер, соседи жалуются, что у вас музыка громко играет, - заявил милиционер Билану. 

 

Певец не стал спорить со стражем порядка и сразу же согласился убавить громкость. Правда, разъяренных соседей это не удовлетворило, и они написали в милицию заявление, в котором указали, что в квартире Биланаслишком часто происходят подобные вечеринки. Однако досадный инцидент не омрачил торжество. Убавивгромкость, собравшиеся продолжили веселиться, а сотрудники милиции отбыли по своим делам. 

 

Из-за премьеры фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука большинство гостей не так и не смоглидобраться до квартиры Димы. Несмотря на 4-й месяц беременности, певица Катя Лель все же приехала на деньрождения к Диме. А после полуночи прибыла и хозяйка вечера - продюсер Димы Яна Рудковская. На сей раз жених Рудковской и друг Билана Евгений Плющенко отсутствовал: из-за сольного концерта в Ереване он не смогприехать во время в Москву. 

 

А вот актриса Анастасия Задорожная напротив впервые появилась на празднике в сопровождении своего жениха, спортсмена Сергея Славнова, пишет Life.Ru.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)