В прессе уже сообщалось о том, что солист группы «На-На» Павел Соколов покинул свой коллектив и началзаниматься сольным творчеством. Сплетники поговаривают, что артист решился на этот шаг после того, как в егожизни появилась женщина, которой уже за … лет и которая является его спонсором. А недавно мы узнали, чтоПавел начал свое сотрудничество с Кимом Брейтбургом. Мы связались с композитором и задали ему несколько вопросов.

 

 

- Ким Александрович, расскажите о сотрудничестве с бывшим солистом «На-На» Павлом Соколовым.

- Пока я написал Павлу только одну песню. Если он захочет, чтобы я сочинил для него еще, то – почему нет? – сочиню. На мой взгляд, Павел – артист хороший, позитивный, неплохо поет. У него слегка сиплый голос, как у Брайана Адамса. В общем, на мой взгляд, он хороший парень, и мне кажется, что перспективы у него есть.

 

- Скажите, а почему, написав новую песню, вы отдали ее Павлу Соколову, а не Александру Панайотову, РуслануАлехно, Алексею Чумакову или еще какому-нибудь артисту вашего продюсерского центра?

- А я и для наших артистов тоже песни пишу. У меня и для Панайотова новая песня есть, и для Алексея Гомана, и для «Ассорти». Для Леши Гомана мы сочинили песню с поэтом Александром Шагановым. Но поскольку ее текст скорее весенний, чем зимний, мы ее записываем не спеша. А с «Ассорти» мы мою новую песню «I Miss You» сделали в двух вариантах: на английском языке и на русском. Правда, пока еще ее не свели… Вообще, последние два с половиной месяца мы много трудились над музыкой для новогодних программ телеканала «Россия». Нами было сделано большое количество аранжировок для «Новогоднего Огонька», для телевизионного мюзикла, который зрители также увидят в новогоднюю ночь. Поэтому у наших собственных артистов действительно было легкое затишье, так как все наши аранжировщики были сильно заняты.

 

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)