3 декабря в театре МХАТ имени Горького состоялся приуроченный к 55-летию Бориса Гребенщикова концертгруппы Aquarium International. 

 

 

Во время концерта на сцене находилось 18 человек. "Я давно мечтал эту толпу, которая сегодня будет на сцене, собрать и показать Москве и Петербургу. Во всем остальном мире мы играли, а здесь нет", — рассказал певец.

 

Расширенный состав группы "Аквариум" начал формироваться в прошлом году, когда лидер группыорганизовывал ее первый концерт в лондонском Royal Albert Hall. Тогда артиста поддержал духовный учительШри Чинмой и его последователи. В этом году учителя уже нет в живых, и российский музыкант выступил на той же площадке с новыми участниками из девяти стран мира.

 

Маленький оркестр, по видимому, призванный добавить в звук группы новые краски, помимо классических хитовпрактически целиком исполнил вышедший в день концерта альбом "Лошадь белая". "Лошадь" выложена в новойсоциальной сети "Круги" и доступна для скачивания за любую цену, включая нулевую, пишет "Делфи".

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)