На концерте в Воронеже солист группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов вышел на сцену пьяным. Он пел, держась за стойку микрофона и шатаясь из стороны в сторону. Видно было, что артист с большого бодуна и его мучаетстрашный сушняк - он то и дело пил минеральную воду и утирал полотенцем пот.

 

 

- Вообще, "старики" всех достали, - говорит организатор гастролей музыкантов Алексей В. - Технический райдер у них как у "Роллинг Стоунз", а бытовой сложнее, чем у Валерия Леонтьева. Музыканты потребовали "забить" своюгримерку рыбными и мясными нарезками, дорогим пивом и вином исключительно марки "Молоко любимой женщины". А в автобус потребовали пледы, и ни в коем случае не желтого цвета. Видимо, этот цвет вызываеттошноту у артистов.

 

Несмотря на то что артисты выступали под хмельком, фанаты группы бились в экстазе. 

 

Импозантная толстушка с голым пузиком буквально затискала в своих объятиях Вадима Самойлова. Да так, что он долго не мог вырваться. Вадим деликатно стучал пальцами по боку девушки, но та ни в зуб ногой - никак нехотела отпускать своего кумира. Когда Вадим, наконец, вырвался из темпераментных объятий, он буквальнозапрыгал от радости, пишет Life.Ru.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)