Вчера в самом центре Москвы открылся салон красоты Ирины Дубцовой «Четыре сезона». По этому случаю в торжественной обстановке прошла его презентация. С артисткой, которая теперь стала настоящей бизнесвумен, мы немного побеседовали.

 

 

- Ирина, скажите, зачем вам, певице, вообще нужен этот салон красоты?

- Петь и сочинять песни – это, конечно же, хорошо. Но при этом надо еще и отлично выглядеть. Мы же не молодеем, поэтому я считаю, что каждая девушка после восемнадцати лет должна регулярно делать процедуры: посещать косметологов, массажный кабинет, и т. д.

 

- Да, но посещать салон красоты и быть владельцем салона красоты – это большая разница.

- Мне помогают люди, разбирающиеся в этом деле гораздо лучше, нежели я. Честно говоря, у меня давно была мечта открыть салон красоты. Чтобы он был своим, чтобы в него в любое время можно было пригласить друзей и пообщаться с ними в домашней атмосфере. А если салон станет еще и доход приносить, это будет вообщезамечательно.

 

- Скажите, какова лично ваша доля в этом салоне?

- Конечно же, у салона есть совладельцы… Скажем так: моя доля составляет 70%.

 

- А что будет в перспективе? Вы завяжете с пением и станете заниматься исключительно этим новым видом бизнеса?

- Ни в коем случае! Петь и сочинять – это моя профессия, которая к счастью дана мне свыше. И она приносит мне гарантированный доход плюс огромное удовольствие. Песни можно сочинять до глубокой старости. Да и петь, в общем-то, тоже.

 

- Если ли у вас любимый мужчина, и имеет ли он какое-либо отношение к вашему новому бизнесу?

- Мужчина любимый есть, но совладельцем салона он не является. Кстати, он может пользоваться услугамисалона красоты бесплатно.

 

- А если кто-либо из ваших коллег по шоу-бизнесу захочет воспользоваться услугами вашего салона, им будут предоставляться скидки?

- Конечно! 

 

- На какую скидку может рассчитывать, например, ваш продюсер Игорь Крутой?

- Ммм… На пятьдесят процентов абсолютно точно!

 

- А Тимати?

- А Тимати в мой в салон, мне кажется, не придет. А если придет, тогда мы с ним организуем какой-нибудь бартер…

 

Ну а потом Ирина Дубцова в торжественной обстановке перерезала красную ленточку, и в «Четыре сезона» вошли первые клиенты. Из звезд в их числе оказалась Инна Маликова: певица пришла сделать себе маникюр-педикюр. Ну а когда в салоне появилась Эвелина Бледанс, кто-то предложил поменять название «Четыре сезона» на «Рай» или «Эдем»…

 

Уже в конце презентации счастливая Ирина Дубцова, вздохнув, в сердцах призналась: «Наконец-то мне теперьесть, где худеть, и скоро все перестанут говорить, что я толстая».

 

StarsNews.Ru, Николай ФАНДЕЕВ (фото автора)

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)