Известные своим весьма раздутым самомнением рокеры Oasis не забывают время от времени впечатлятьпублику масштабами своей значимости. Перестав к месту и не к месту сравнивать себя с The Beatles, братья Галлахеры переключились на другую не менее известную и популярную группу. Музыканты искренне считают, что по уровню популярности и «узнаваемости» они уже давно переплюнули таких динозавров, как The Rolling Stones.

 

 

«Нам уже не нужно любым способом завоевывать публику, - уверен Ноэль Галлахер. – Вы либо принимаетеOasis, либо нет. Людям не надо объяснять, кто такие Oasis – нас знают в любой стране мира. Мы в той же чемпионской лиге, что и The Rolling Stones».

 

«Все знают, кто такие «Роллинги», какую музыку они играют и как выглядят, - продолжает музыкант. – С Oasis та же история. Вы можете не любить нас, но не знать не имеете права».

 

Напомним, что в настоящее время Oasis готовятся к проведению масштабного гастрольного турне по Европе, намеченного на весенние и летние месяцы 2009-го. Выступления будут проходить исключительно на стадионныхплощадках – и можно не сомневаться, что все они будут заполнены. В этом смысле Oasis действительно ничемне уступают «Роллингам», сообщает Music.Com.Ua.

Скачать Михаил Лиманский - Десяточка (2010)